Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Suppengemüse, halbierte Zwiebel (mit Schale), 1 EL Salz, Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren mit 2 Liter Wasser aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.

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2.

Dabei den Schaum abschöpfen. Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

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3.

Jetzt die Linsen circa 20 Minuten in der Brühe garen.

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4.

Schließlich Sellerie und Möhren schälen, würfeln und für weitere 15 bis 20 Minuten in der Brühe mit garen.

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5.

In der Zwischenzeit die Haut von den Hähnchenschenkeln entfernen und das Hähnchenfleisch in Stücke zupfen.

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6.

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hähnchenfleisch 3 bis 4 Minuten in dem Eintopf erwärmen.

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7.

Zum Schluss nur noch alles mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit etwas Schnittlauch genießen. Lecker!

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Linseneintopf mit gezupftem Hähnchenfleisch
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
2 Lorbeerblätter
3 Nelken
5 Wacholderbeeren
200 g Linsen
2 Möhren
300 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
Schnittlauch
3 EL Essig
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