Zubereitungsschritte
1.

Für die Mandel-Hähnchenschenkel zuerst die Mandeln mit Paniermehl, Oregano- und Paprikagewürz mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenschenkel mit Öl bepinseln, in der Mandel-Panade wenden…

Zutaten
Weiter
3.

…und bei 180 Grad circa 1 Stunde im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann 2 EL Öl, Essig, Zucker, Petersilie und Pfeffer verrühren und die Gurkenscheiben unterheben.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt nur noch die Mandel-Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen, mit dem Gurkensalat anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Mandel-Hähnchenschenkel mit Gurkensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
150 g gehackte Mandeln
75 g Paniermehl
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Oregano
4 EL Öl
1 TL Pfeffer
Petersilie
1 Gurke
4 EL Apfelessig
1 TL Zucker
Jetzt starten
Jetzt starten