Marinierte Drumsticks auf Paprikagemüse
Würzig, saftig, lecker sind die zarten Hähnchenunterschenkel auf Paprikagemüse mit Oliven. Ein Gaumenschmaus, der aus dem Ofen direkt auf dem Tisch landet.
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
3 | EL | Honig |
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Olivenöl |
750 | g | Paprika |
2 | Zwiebeln | |
75 | g | Oliven |
2 | Dosen | gehackte Tomaten |
4 | EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer | ||
Thymian | ||
50 | g | Ajvar |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Ketchup |
3 | EL | Honig |
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Olivenöl |
750 | g | Paprika |
2 | Zwiebeln | |
75 | g | Oliven |
2 | Dosen | gehackte Tomaten |
4 | EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer | ||
Thymian | ||
50 | g | Ajvar |
1. | Zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, gehackten Knoblauch, 1 TL Paprikapulver und Öl mischen… |
2. | …und die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen. |
3. | Als nächstes die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln und restliche Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit Oliven, Tomaten, Balsamico, 1 TL Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben. |
4. | Jetzt die marinierten Hähnchenunterschenkel auf das Paprikagemüse legen und alles im Ofen bei 200 Grad im Ofen circa 30 Minuten garen. |
5. | Zum Schluss die Drumsticks mit Thymian toppen und mit Ajvar genießen. Yummy! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, gehackten Knoblauch, 1 TL Paprikapulver und Öl mischen… |
2. |
…und die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen. |
3. |
Als nächstes die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln und restliche Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit Oliven, Tomaten, Balsamico, 1 TL Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben. |
4. |
Jetzt die marinierten Hähnchenunterschenkel auf das Paprikagemüse legen und alles im Ofen bei 200 Grad im Ofen circa 30 Minuten garen. |
5. |
Zum Schluss die Drumsticks mit Thymian toppen und mit Ajvar genießen. Yummy! |