Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Sojasauce, Ketchup, Honig, gehackten Knoblauch, 1 TL Paprikapulver und Öl mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und die Hähnchenunterschenkel rundherum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln und restliche Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinschneiden. Alles mit Oliven, Tomaten, Balsamico, 1 TL Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die marinierten Hähnchenunterschenkel auf das Paprikagemüse legen und alles im Ofen bei 200 Grad im Ofen circa 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Drumsticks mit Thymian toppen und mit Ajvar genießen. Yummy!

Zutaten
Weiter
Marinierte Drumsticks auf Paprikagemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
3 EL Sojasauce
2 EL Ketchup
3 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
750 g Paprika
2 Zwiebeln
75 g Oliven
2 Dosen gehackte Tomaten
4 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Thymian
50 g Ajvar
Jetzt starten
Jetzt starten