


Marinierte Hähnchenschenkel mit Senf-Kartoffeln
Ihr habt noch Hähnchenschenkel im Kühlschrank? Kartoffeln sind auch noch da? Und Senf sowieso. Dann könnt ihr sofort loslegen und euch dieses leckere Gericht schmecken lassen.
4 | Hähnchenschenkel | |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Curry |
250 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Butter |
2 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer |
4 | Hähnchenschenkel | |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Curry |
250 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Butter |
2 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer |
1. | Zuerst Öl, Paprikagewürz und Curry mischen. Dann die Hähnchenschenkel damit rundherum bestreichen. |
2. | Als nächstes die Brühe angießen und die Hähnchenschenkel bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen. |
3. | In der Zwischenzeit die Kartoffeln kleinschneiden und mit der Butter für 20 bis 25 Minuten zu den Hähnchenschenkeln in den Ofen geben. |
4. | Zum Schluss die Kartoffeln mit dem Senf mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Und dann heißt es nur noch: Marinierte Hähnchenschenkel mit Senf-Kartoffeln schmecken lassen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl, Paprikagewürz und Curry mischen. Dann die Hähnchenschenkel damit rundherum bestreichen. |
2. |
Als nächstes die Brühe angießen und die Hähnchenschenkel bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kleinschneiden und mit der Butter für 20 bis 25 Minuten zu den Hähnchenschenkeln in den Ofen geben. |
4. |
Zum Schluss die Kartoffeln mit dem Senf mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Und dann heißt es nur noch: Marinierte Hähnchenschenkel mit Senf-Kartoffeln schmecken lassen! |