Zubereitungsschritte
1.

Zuerst werden Mehl, Grieß, 2 Eier, 1 TL Salz und 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verknetet. Dann darf der Teig 1 Stunde ruhen.

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2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und die Champignons putzen. Zwiebel und 100 g Pilze fein hacken und in 1 EL Butter weich dünsten.

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3.

Das Brötchen in Milch aufweichen, ausdrücken und mit dem Putenhackfleisch, 2 Eiern, gehackter Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer und der Pilz-Zwiebel-Mischung mischen.

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4.

Den Nudelteig auf einer mehlierten Arbeitsfläche in Bahnen von 30 x 15 cm dünn ausrollen. Je 1 EL Putenhack-Füllung auf den Teigplatten im Abstand von etwa 4 cm verteilen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und die beiden langen Seiten über die Füllung klappen.

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5.

Die Maultaschen mit einem Messer trennen und den Teig an den Seiten mit einer Gabel gut andrücken.

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6.

Dann ausreichend Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und die Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.

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7.

Jetzt die Kartoffeln schälen und würfeln. Die restlichen Champignons vierteln. Beides in 20 g Butter andünsten.

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8.

Gemüsebrühe angießen, circa 25 Minuten köcheln und mit Zitronensaft abschmecken.

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9.

Maultaschen mit dem Kartoffel-Pilz-Sud anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen.

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Maultaschen-Suppe mit Putenhackfleischfüllung
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
300 g Putenhackfleisch
200 g Mehl
30 g Hartweizengrieß
5 Eier
1 Zwiebel
300 g Champignons
30 g Butter
1 Brötchen (altbacken)
100 ml Milch
Petersilie
0.5 TL Muskat
250 g Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
1 Lauchzwiebel
1 Zitrone
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