Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Misopaste mit Sake, Sojasauce, Ingwer, Thymian, Honig und Knoblauch mischen.

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2.

Dann die Putenunterkeulen in eine Grillschale legen, rundherum mit der Marinade bestreichen und…

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3.

…circa 2 Stunden bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden grillen.

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4.

Inzwischen die Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden und nach etwa 75 Minuten zu den Putenunterkeulen in die Grillschale geben.

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5.

Die gegrillten Putenunterkeulen und die Süßkartoffeln vom Grill nehmen. Die Putenunterkeulen vor dem Anschneiden ruhen lassen. Inzwischen die geputzten Frühlingszwiebeln kurz von jeder Seite grillen.

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6.

Zum Schluss die Miso-Putenunterkeulen mit den Süßkartoffeln und den Frühlingszwiebeln anrichten, mit Sesam toppen und genießen!

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Miso-Putenunterkeule vom Grill
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
3 EL dunkle Misopaste
2 EL Sake
1 EL Sojasauce
1 TL Ingwer
1 TL Thymian
1 EL Honig
3 Knoblauchzehen
700 g Süßkartoffeln
16 Lauchzwiebeln
3 TL gerösteter Sesam
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