Zubereitungsschritte
1.

Zunächst die Hähnchenschnitzel mit einer Scheibe Bacon belegen, mit Obatzda bestreichen und zusammenrollen.

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2.

Jetzt die Hähnchenrouladen erst in Mehl…

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3.

…dann in verquirltem Ei…

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4.

…und anschließend in zerbröselten Salzbrezeln wenden.

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5.

Als nächstes die panierten Hähnchenrouladen in Butterschmalz von allen Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten knusprig ausbacken.

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6.

Währenddessen das Sauerkraut mit Brühe, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren 15 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss die mit Obatzda gefüllten Hähnchenroulade auf dem Sauerkraut anrichten, mit Lauchzwiebelringen und gehackter Petersilie toppen und genießen. An guadn.

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Mit Obatzda gefüllte Hähnchenroulade
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Zubereitung
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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschnitzel
4 Scheiben Bacon
100 g Obatzda
6 EL Mehl
2 Eier
150 g Salzbrezeln
2 EL Butterschmalz
500 g Sauerkraut
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
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