Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

…und in zerbröselten Nacho-Chips wenden.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
5.

Inzwischen Mayonnaise mit Crème fraîche, Zucker, Apfelessig, 1 TL Salz und einer Prise Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Den Weißkohl putzen, die Möhren und 1 Zwiebel schälen. Alles in Streifen schneiden oder hobeln und mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
7.

Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und…

Zutaten
Weiter
8.

… schnell zugreifen und genießen.

Zutaten
Weiter
Nacho Drumsticks mit Coleslaw
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
150 g griechischer Joghurt
1 EL Stärke
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Koriander
200 g Nacho-Chips
100 g Mayonnaise
100 g Crème fraîche
2 EL Apfelessig
2 EL Zucker
300 g Weißkohl
2 Möhren
1 Zwiebel
Jetzt starten
Jetzt starten