Zubereitungsschritte
1.

Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl…

Zutaten
Weiter
4.

…anschließend in verquirltem Ei…

Zutaten
Weiter
5.

…und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit!

Zutaten
Weiter
Nacho-Putenfilets mit buntem Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
4 EL Balsamico
8 EL Öl
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
1 Avocado
1 Bund Radieschen
150 g Tomaten
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
1 Kressebeet
Petersilie
20 g Salatkerne
Jetzt starten
Jetzt starten