Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten je Seite scharf anbraten.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Tahini und Zitronensaft cremig rühren.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Zwiebeln fein würfeln und die Tomaten halbieren. Dann das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese ebenfalls würfeln.

Anschließend die Nudeln mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Rucola und Dressing verrühren,…

Zutaten
Weiter
4.

…den Nudelsalat anrichten, mit den Hähnchenfiletwürfeln und etwas Petersilie toppen und genießen 😊…

Zutaten
Weiter
Nudelsalat mit Hähnchenfilet und Joghurtsauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Öl
500 g Pasta
150 g Joghurt
2 EL Tahini
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Paprika
150 g Tomaten
100 g Ruccola
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten