Backofen-Gerichte mit Geflügel

Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous

circa 45 Minuten
mittel

Hier kommt ein one-love-one-pot-Rezept der Extraklasse: Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous. Das Rezept ist so einfach, dass es eine 1000%ige Gelinggarantie darauf gibt. Also probiert es aus!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous

circa 45 Minuten
mittel

Hier kommt ein one-love-one-pot-Rezept der Extraklasse: Ofen-Chicken Wings mit Gemüse-Couscous. Das Rezept ist so einfach, dass es eine 1000%ige Gelinggarantie darauf gibt. Also probiert es aus!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel
2 Paprika
100 g Tomaten
250 g Couscous
75 g Rosinen
2 TL Kreuzkümmel
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel
2 Paprika
100 g Tomaten
250 g Couscous
75 g Rosinen
2 TL Kreuzkümmel
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Petersilie
1.

Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben.

2.

Dann die Gemüsebrühe angießen.

3.

Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren.

4.

Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen.

5.

Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen!

Pro Portion ca. 806 kcal, 39 g Fett, 66 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
750 g Hähnchenflügel
2 Paprika
100 g Tomaten
250 g Couscous
75 g Rosinen
2 TL Kreuzkümmel
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben.

2.

Dann die Gemüsebrühe angießen.

3.

Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren.

4.

Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen.

5.

Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
39 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
806
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Paprika putzen und würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides mit Couscous, Rosinen und Kreuzkümmel in eine Auflaufform geben.

2.

Dann die Gemüsebrühe angießen.

3.

Als nächstes Öl, Curry, Paprikagewürz und Zimt mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenflügel damit marinieren.

4.

Jetzt die marinierten Hähnchenflügel auf den Couscous legen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten garen.

5.

Zum Schluss die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit Petersilie toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden