Backofen-Gerichte mit Geflügel

Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten

circa 90 Minuten
einfach

Ein ganzes Hähnchen? Schmeckt immer! Und ist auch noch mit wenigen Zutaten easy peasy zubereitet. Überzeugt euch selbst und genießt dieses Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten!

Dieses und viele weitere tolle Rezepte mit nur fünf Zutaten findet ihr in unserem brandneuen eBook „It only takes 5“. Klickt hier für den kostenlosen Download!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten

circa 90 Minuten
einfach

Ein ganzes Hähnchen? Schmeckt immer! Und ist auch noch mit wenigen Zutaten easy peasy zubereitet. Überzeugt euch selbst und genießt dieses Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten!

Dieses und viele weitere tolle Rezepte mit nur fünf Zutaten findet ihr in unserem brandneuen eBook „It only takes 5“. Klickt hier für den kostenlosen Download!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Hähnchen
2 EL Öl
1 TL Paprika edelsüß
400 ml Geflügelfond
6 Paprika
2 Zwiebeln
2 TL italienische Kräuter
450 g Tomaten
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Hähnchen
2 EL Öl
1 TL Paprika edelsüß
400 ml Geflügelfond
6 Paprika
2 Zwiebeln
2 TL italienische Kräuter
450 g Tomaten
1.

Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen…

2.

…Hähnchen damit rundherum einpinseln…

3.

…Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.

4.

Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen.

5.

Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen.

6.

Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen!

Pro Portion ca. 575 kcal, 26 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
1 Hähnchen
2 EL Öl
1 TL Paprika edelsüß
400 ml Geflügelfond
6 Paprika
2 Zwiebeln
2 TL italienische Kräuter
450 g Tomaten
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen…

2.

…Hähnchen damit rundherum einpinseln…

3.

…Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.

4.

Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen.

5.

Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen.

6.

Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
575
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen…

2.

…Hähnchen damit rundherum einpinseln…

3.

…Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.

4.

Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen.

5.

Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen.

6.

Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden