
Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten
Ein ganzes Hähnchen? Schmeckt immer! Und ist auch noch mit wenigen Zutaten easy peasy zubereitet. Überzeugt euch selbst und genießt dieses Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten!
Dieses und viele weitere tolle Rezepte mit nur fünf Zutaten findet ihr in unserem brandneuen eBook „It only takes 5“. Klickt hier für den kostenlosen Download!
1 | Hähnchen | |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Paprika edelsüß |
400 | ml | Geflügelfond |
6 | Paprika | |
2 | Zwiebeln | |
2 | TL | italienische Kräuter |
450 | g | Tomaten |
1 | Hähnchen | |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Paprika edelsüß |
400 | ml | Geflügelfond |
6 | Paprika | |
2 | Zwiebeln | |
2 | TL | italienische Kräuter |
450 | g | Tomaten |
1. | Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen… |
2. | …Hähnchen damit rundherum einpinseln… |
3. | …Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen. |
4. | Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen. |
5. | Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen. |
6. | Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen… |
2. |
…Hähnchen damit rundherum einpinseln… |
3. |
…Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen. |
4. |
Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen. |
5. |
Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen. |
6. |
Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen! |