Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl und Paprika-Gewürz mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…Hähnchen damit rundherum einpinseln…

Zutaten
Weiter
3.

…Geflügelfond angießen und das marinierte Hähnchen für 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den italienischen Kräutern mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss Paprika, Zwiebeln und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles für weitere 45 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
6.

Aus dem Ofen auf den Tisch – und genießen!

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchen mit Paprika und Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
2 EL Öl
1 TL Paprika edelsüß
400 ml Geflügelfond
6 Paprika
2 Zwiebeln
2 TL italienische Kräuter
450 g Tomaten
Jetzt starten
Jetzt starten