Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Süßkartoffeln waschen und kleinschneiden. Dann 2,5 Stangen Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit 4 EL Öl, Rosmarin, Knoblauchgewürz und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Alles auf ein Backblech geben.

2 El Öl und Paprikagewürz mischen,…

Zutaten
Weiter
3.

…Hähnchenoberkeulen rundherum damit bestreichen,…

Zutaten
Weiter
4.

…Hähnchenoberkeulen auf das Gemüse legen…

Zutaten
Weiter
5.

…und bei 180 Grad circa 20 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Tomaten dazugeben und alles zusammen weitere 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss 2 EL Öl mit ½ Stange Lauch und Zitronensaft erwärmen.

Zutaten
Weiter
8.

Hähnchenoberkeulen mit Süßkartoffeln und Lauch anrichten, mit dem Lauchöl beträufeln und genießen.

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenoberkeulen mit Süßkartoffeln und Lauch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
800 g Süßkartoffeln
3 Stangen Lauch
8 EL Öl
1 TL Rosmarin
1 TL Knoblauchgewürz
Salz und Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
500 g Tomaten
2 Zitronen
Jetzt starten
Jetzt starten