Zubereitungsschritte
1.

Pastinake, Süßkartoffel, Möhren und Zwiebel schälen und grob klein schneiden. Hähnchenschenkel in einer Auflaufform auf das klein geschnittene Gemüse legen…

Zutaten
Weiter
2.

…und mit der Mischung aus Öl, Tikka Masala und Kurkuma bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Den Geflügelfond angießen…

Zutaten
Weiter
4.

…und alles für 45 bis 50 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Kokosflocken mit der Ananas ohne Öl 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne anrösten.

Zutaten
Weiter
6.

Den gekochten Reis dazugeben und einmal erwärmen.

Zutaten
Weiter
7.

Die Hähnchenschenkel mit dem Gemüse und dem Ananas-Kokos-Reis anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Ofen-Hähnchenschenkel à la India mit Ananas-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
1 Pastinake
1 Süßkartoffel
2 Möhren
2 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
1 TL Kurkuma
1 TL Tikka Masala
150 ml Geflügelfond
20 g Kokosflocken
200 g Ananas
250 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten