Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Möhre und Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Hähnchenhackfleisch mit Möhre, Zwiebel, Senf, Worchestersauce und Salz und Pfeffer verkneten.

Zutaten
Weiter
3.

Aus der Masse 4 Hähnchenhackfleisch-Patties formen und in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Sauerkraut mit dem Apfelsaft aufkochen.

Zutaten
Weiter
5.

Und Mayonnaise mit dem süßen Senf verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Die Brötchen aufschneiden, die untere Seite mit der Senf-Mayo bestreichen, mit Radieschen und Sauerkraut belegen und mit dem Hähnchenhackfleisch-Patty toppen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss den Oktoberfestburger anrichten und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch genießen. An Guadn! 😊

Zutaten
Weiter
Oktoberfestburger
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenhackfleisch
1 Möhre
1 Zwiebel
2 TL Senf
2 TL Worcestershiresauce
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Sauerkraut
50 ml Apfelsaft
4 EL Mayonnaise
1 EL süßer Senf
4 Roggenbrötchen
1 Bund Radieschen
4 EL Röstzwiebeln
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten