Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…mit Salz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Bratfett anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Oliven, Tomaten und Tomatenmark für 2 bis 3 Minuten mit anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die Hühnerbrühe, Reisnudeln, Paprika und Oregano dazugeben.

Zutaten
Weiter
6.

Die Hähnchenflügel daraufsetzen und alles bei 200 Grad circa 30 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
7.

Für die letzten 2 bis 3 Minuten nur noch den Feta mit backen…

Zutaten
Weiter
8.

…und schon geht es ans Genießen der One-Pot-Hähnchenflügel. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Weiter
One-Pot-Hähnchenflügel mit Reisnudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Tomatenmark
750 ml Hühnerbrühe
200 g Reisnudeln
1.5 TL Paprika geräuchert
1 TL Oregano
50 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten