One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Pasta mit Putenfiletwürfeln, Zucchini und Rucola

circa 30 Minuten
einfach

Dieses One-Pot-Pasta-Rezept ist ein wahres One Pot Wonder! Warum? Es ist super easy zubereitet und schmeckt himmlisch lecker. Im Topf treffen sich zarte Putenfiletwürfel, frische Zucchini und leckere Fusilli, die in Brühe und Sahne garen. Einfach & köstlich!

One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Pasta mit Putenfiletwürfeln, Zucchini und Rucola

circa 30 Minuten
einfach

Dieses One-Pot-Pasta-Rezept ist ein wahres One Pot Wonder! Warum? Es ist super easy zubereitet und schmeckt himmlisch lecker. Im Topf treffen sich zarte Putenfiletwürfel, frische Zucchini und leckere Fusilli, die in Brühe und Sahne garen. Einfach & köstlich!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Zucchini
250 g Fusilli
500 ml Gemüsebrühe
70 ml Sahne
80 g getrocknete Tomaten (aus dem Glas)
Abrieb von 1 Zitrone
1 Bund Rucola
1 Handvoll Basilikum
2 EL Parmesan
2 EL Pinienkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Zucchini
250 g Fusilli
500 ml Gemüsebrühe
70 ml Sahne
80 g getrocknete Tomaten (aus dem Glas)
Abrieb von 1 Zitrone
1 Bund Rucola
1 Handvoll Basilikum
2 EL Parmesan
2 EL Pinienkerne
1.

Für die One-Pot-Pasta als erstes das Putenfilet würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.

Alles zusammen in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Zucchini putzen und kleinschneiden und circa 5 Minuten mitbraten.

4.

Jetzt die Nudeln und Brühe dazugeben…

5.

…und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

6.

Als nächstes Sahne, Tomaten, Zitronenabrieb und Rucola unterheben und einmal aufkochen

7.

Zum Schluss die One Pot Pasta mit Putenfiletwürfeln, Zucchini und Rucola anrichten, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 530 kcal, 14 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Zucchini
250 g Fusilli
500 ml Gemüsebrühe
70 ml Sahne
80 g getrocknete Tomaten (aus dem Glas)
Abrieb von 1 Zitrone
1 Bund Rucola
1 Handvoll Basilikum
2 EL Parmesan
2 EL Pinienkerne
Und so einfach geht's:
1.

Für die One-Pot-Pasta als erstes das Putenfilet würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.

Alles zusammen in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Zucchini putzen und kleinschneiden und circa 5 Minuten mitbraten.

4.

Jetzt die Nudeln und Brühe dazugeben…

5.

…und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

6.

Als nächstes Sahne, Tomaten, Zitronenabrieb und Rucola unterheben und einmal aufkochen

7.

Zum Schluss die One Pot Pasta mit Putenfiletwürfeln, Zucchini und Rucola anrichten, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
530
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die One-Pot-Pasta als erstes das Putenfilet würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.

Alles zusammen in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Zucchini putzen und kleinschneiden und circa 5 Minuten mitbraten.

4.

Jetzt die Nudeln und Brühe dazugeben…

5.

…und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

6.

Als nächstes Sahne, Tomaten, Zitronenabrieb und Rucola unterheben und einmal aufkochen

7.

Zum Schluss die One Pot Pasta mit Putenfiletwürfeln, Zucchini und Rucola anrichten, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan toppen und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden