Zubereitungsschritte
1.

Für den One-Pot-Puteneintopf zuerst das Putenoberkeulenfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und kleinschneiden. Chili entkernen, ebenfalls kleinschneiden und alles für weitere 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes Brühe, Tomaten, Graupen, Thymian und Oregano dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss Baby-Spinat und Chorizoscheiben unterheben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss den One-Pot-Puteneintopf mit Graupen auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian und Oregano toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
One-Pot-Puteneintopf mit Graupen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenoberkeulenfleisch
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Chilischote
1 l Geflügelbrühe
1 Dose stückige Tomaten
250 g Graupen
1 TL Thymian
1 TL Oregano
250 g Baby-Spinat
150 g Chorizo
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten