Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln.

Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen.

Zutaten
Weiter
6.

Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben…

Zutaten
Weiter
7.

…und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker!

Zutaten
Weiter
Papadam Pizza mit Putenfilet, Feta und Granatapfel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
50 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
2 rote Zwiebeln
150 g Feta
Koriander
80 g Granatapfel
50 g Cashewkerne
Jetzt starten
Jetzt starten