Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebeln fein hacken und in 4 EL Öl circa 3 bis 4 Minuten dünsten.

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2.

Zucker hinzugeben und so die Zwiebeln karamellisieren.

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3.

Anschließend mit Essig, Salz und Pfeffer aufkochen und die Vinaigrette abkühlen lassen.

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4.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Möhren raspeln und Rote Bete fein würfeln.

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5.

Zusammen mit einem Teil des Schnittlauchs und der Vinaigrette mischen und den Rest der Zeit ziehen lassen.

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6.

Für den Dip die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt und restlichem Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Im Anschluss die Hähnchenunterschenkel mit 4 EL Öl und Paprikapulver marinieren..

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8.

..und für circa 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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9.

Abschließend die Paprika-Drumsticks mit Salat und Avocado-Dip anrichten und genießen!

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Paprika-Drumsticks mit Rotkohlsalat und Avocado-Dip
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
1 Zwiebel
8 EL Öl
1 EL Zucker
100 ml Rotwein-Essig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
750 g Rotkohl
250 g Möhren
200 g Rote Beete (vakuumiert)
Schnittlauch
1 Avocado
250 g Joghurt
4 TL Paprikagewürz (edelsüß)
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