Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Für das Hähnchengulasch zuerst das Hähnchengeschnetzelte in Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
3.

…bis es schön goldbraun ist. Zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Paprika und Lauch putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Alles zusammen in dem Bratfett von dem Hähnchengeschnetzeltem circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Hühnerbrühe, Kräuter der Provence, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf sowie eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben…

Zutaten
Weiter
6.

…und weitere circa 20 Minuten garen. Nebenbei die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss das Hähnchengeschnetzelte und die Crème fraîche unter das Paprika-Lauche-Gemüse rühren, kurz aufkochen, mit den Spätzle anrichten und Hähnchengulasch genießen.

Zutaten
Weiter
Paprika-Hähnchengulasch mit Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
2 EL Öl
3 Paprika
1 Stange Stange Lauch
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Hühnerbrühe
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Paprika edelsüß
2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
400 g Spätzle
150 g Crème fraîche
Jetzt starten
Jetzt starten