Zubereitungsschritte
1.

Als erstes den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und halbieren. Beides mit Sekt und Gemüsefond in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchenschenkel rundherum mit Paprikapulver einreiben,…

Zutaten
Weiter
3.

…Paprika-Hähnchenschenkel auf die Lauch-Kartoffel-Mischung legen..

Zutaten
Weiter
4.

…und für 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt nur noch warten, die Auflaufform nach der Garzeit aus dem Ofen holen, mit Petersilie bestreuen und Paprika-Hähnchenschenkel genießen.

Zutaten
Weiter
Paprika-Hähnchenschenkel mit Lauch und Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
4 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 Stangen Lauch
750 g Kartoffeln
125 ml Riesling Sekt
250 ml Gemüsefond
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten