Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Haut der Hähnchenschenkel vorsichtig lösen – das klappt zum Beispiel mit dem Stiel eines kleinen Löffels ganz gut.

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2.

Dann das Pesto in einen Spritzbeutel füllen und unter die Haut spritzen.

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3.

Anschließend die Hähnchenunterschenkel mit dem restlichen Pesto rundherum bestreichen und circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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4.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen…

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5.

Den Risotto-Reis für 2 bis 3 Minuten mit andünsten. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren lassen. Dann nach und nach Brühe und passierte Tomaten angießen, umrühren und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

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6.

Zum Schluss die halbierten Oliven und italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Jetzt nur noch die Pesto-Drumsticks auf dem Risotto anrichten und geniiiieeeßen. 😊

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Pesto-Drumsticks mit Tomaten-Oliven-Risotto
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Pesto
1 Zwiebel
2 EL Butter
250 g Risotto-Reis
150 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
300 ml passierte Tomaten
50 g Oliven
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
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