Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Pasta garen. Dann Rote Bete, Ziegenfrischkäse, Kokosmilch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mixen. Nach Belieben etwas Pastawasser dazugeben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in dem Öl von beiden Seiten…

Zutaten
Weiter
3.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Dann tritt wenig Fleischsaft aus und das Hähnchenfleisch schmeckt herrlich saftig-zart.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Sauce über die Pasta geben und die pinke Pasta mit Hähnchenfiletscheiben, Walnüssen und Petersilie genießen!

Zutaten
Weiter
Pinke Pasta mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
500 g Pasta
500 g Rote Bete
150 g Ziegenfrischkäse
200 ml Kokosmilch
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
25 g Walnüsse
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten