Zubereitungsschritte
1.

Zunächst das Gemüse waschen und kleinschneiden und mit 4 EL Öl, Paprikapulver, Thymian und 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Gemüse bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Piri Piri Sauce und das Piri Piri Gewürz mit Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe und 2 EL Öl mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenoberkeulen mit der Marinade mischen…

Zutaten
Weiter
5.

…und in 1 EL Öl von beiden Seiten…

Zutaten
Weiter
6.

…scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Dann die Hähnchenoberkeulen für die letzten 20 bis 25 Minuten zu dem Ofengemüse geben und goldbraun garen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Finale die Piri Piri Hähnchenoberkeulen mit dem Ofengemüse anrichten und genießen, genießen, genießen!

Zutaten
Weiter
Piri Piri Hähnchenoberkeulen mit Ofengemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
400 g Champignons
1 Zucchini
2 Paprika
7 EL Öl
2 TL Paprika
1 TL Thymian
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
2 EL Piri Piri Sauce
2 TL Piri Piri Gewürz
1 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten