Zubereitungsschritte
1.

Kartoffeln mit 2 EL Öl einreiben und bei 180 Grad für 60 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die Piri Piri Sauce, Paprika- und Piri Piri Gewürz mit Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe und 2 EL Öl mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenoberkeulen mit der Marinade mischen…

Zutaten
Weiter
4.

…und in 1 EL Öl von beiden Seiten…

Zutaten
Weiter
5.

…scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Dann die Hähnchenoberkeulen für 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 180 Grad zu Ende garen.

Zutaten
Weiter
7.

In der Zwischenzeit Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen. Mit Chili und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Finale Chicken Piri Piri Style mit Ofenkartoffeln und Frühlingsquark anrichten, mit Thymian toppen und mit Chili-Mayonnaise genießen.

Zutaten
Weiter
Chicken Piri Piri Style mit Ofenkartoffeln und Chili-Mayonnaise
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
4 große Kartoffeln
5 EL Öl
2 EL Piri Piri Sauce
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Piri Piri Gewürz
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
3 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
Chili
Salz und Pfeffer
100 g Frühlingsquark
1 TL Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten