


Pissaladière – französischer Zwiebelkuchen mit Putenfiletwürfeln, Oliven und Sardellen
Putenfilet, vier weitere Zutaten, etwas Öl und Gewürze – et voilà, schon steht alles für diesen köstlichen französischen Klassiker parat, den ihr unbedingt probieren müsst. Perfekt für warme Sommertage!
500 | g | Putenfilet |
1 | kg | Zwiebeln |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Thymian |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Hefeteig (Kühlregal) | |
75 | g | schwarze Oliven |
50 | g | Sardellen (in Öl) |
500 | g | Putenfilet |
1 | kg | Zwiebeln |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Thymian |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Hefeteig (Kühlregal) | |
75 | g | schwarze Oliven |
50 | g | Sardellen (in Öl) |
1. | Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen. |
2. | Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten. |
3. | Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,… |
5. | …dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken. |
6. | Délicieux! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kurz zur Seite stellen. |
2. |
Dann die Putenfilets würfeln und in 2 EL Öl scharf anbraten. |
3. |
Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
4. |
Jetzt den Hefeteig ausrollen. Zuerst die Zwiebeln,… |
5. |
…dann die Putenfiletwürfel, Oliven und Sardellen darauf verteilen und bei 180 Grad im Ofen circa 20 bis 25 Minuten knusprig ausbacken. |
6. |
Délicieux! |