Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen..


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
600 | g | Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen) |
2 | Zwiebeln | |
300 | g | Kartoffeln |
2 | Spitzpaprika | |
300 | g | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico Essig |
4 | Zweige | Thymian |
2 | TL | Paprika geräuchert |
4 | Knoblauchzehen | |
150 | g | Ziegenkäse |
75 | g | Oliven |