Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchenoberkeulenfleisch innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

Zutaten
Weiter
2.

…dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

Zutaten
Weiter
3.

…und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

Zutaten
Weiter
5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen.

Zutaten
Weiter
7.

Fast fertig. 😊 Hähnchenfleisch aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Pollo fino Burger mit zweierlei Pesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 Gramm Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
4 TL grünes Pesto
4 TL rotes Pesto
Salz
Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten