Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Pollo fino innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen,…

Zutaten
Weiter
2.

…außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln…

Zutaten
Weiter
3.

…und schließlich von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten…

Zutaten
Weiter
5.

…und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Für die Dattelcreme die Datteln mit Frischkäse, gehacktem Knoblauch, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer fein pürieren.

Zutaten
Weiter
7.

Die Burgerbrötchen mit der Dattelcreme bestreichen…

Zutaten
Weiter
8.

…und jeweils eine Scheibe Ananas darauflegen.

Zutaten
Weiter
9.

Pollo fino aufschneiden, kurz ruhen lassen,…

Zutaten
Weiter
10.

…auf den Pollo fino Burger legen,…

Zutaten
Weiter
11.

…reinbeißen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Pollo fino Burger mit Ananas und Dattelcreme
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Pollo fino
4 TL Geflügelgewürz
3 EL Barbecue-Sauce
4 Burgerbrötchen
4 Scheiben Cheddar
100 g Datteln
2 TL Curry
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
Jetzt starten
Jetzt starten