Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.

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2.

Dann Brühe, 1 gepresste Knoblauchzehen, ½ Zitrone, Kreuzkümmel und Paprikagewürz dazugeben und circa 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

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3.

Inzwischen den Couscous zubereiten.

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4.

Dann Möhren und Brokkoli kleinschneiden bzw. in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

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5.

Als nächstes Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit Kichererbsen und Gemüse in 1 EL Öl circa 7 Minuten anrösten.

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6.

Jetzt Joghurt, Saft der halben Zitrone und gehackte Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Schließlich die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen…

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8.

…und mit zwei Gabeln kleinzupfen.

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9.

Letzter Schritt: Den Couscous mit dem Gemüse und der Sauce vom Hähnchenfilet mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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10.

Zum Finale das Pulled Chicken mit Gemüse-Couscous anrichten und mit dem Joghurt-Dip genießen.

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Pulled Chicken auf Gemüse-Couscous mit Zitronen-Joghurt
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika edelsüß
250 g Couscous
1 Möhre
250 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
250 g Joghurt
Petersilie
Salz und Pfeffer
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