Zubereitungsschritte
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Rauchsalz, Honig und Paprikagewürz mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…über die Hähnchenschenkel geben…

Zutaten
Weiter
3.

…und 1,5 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Hähnchenschenkel aus der Sauce nehmen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen und wieder mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und mit Milch, Cheddar und Sweet Chili Sauce so lange köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Wraps nach Packungsangabe aufwärmen und zuerst mit Salat, dann mit Pulled Chicken und etwas Cheddar-Dip belegen bzw. bestreichen, aufrollen…

Zutaten
Weiter
7.

…und Pulled Chicken Wraps

mit dem restlichen Dip genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Pulled Chicken Wraps mit Cheddar-Dip
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
100 ml BBQ-Sauce
200 ml Geflügelfond
1 TL Rauchsalz
1 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
1 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml Milch
4 Scheiben Cheddar
4 EL Sweet Chili Sauce
4 Wraps
1 Romana Salat
Jetzt starten
Jetzt starten