Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Inzwischen Mais und Frischkäse grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Burger Buns damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen…

Zutaten
Weiter
6.

Zum Finale die Burger Buns mit reichlich Pulled Turkey toppen…

Zutaten
Weiter
7.

…und mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln genießen. Happy Thanksgiving!

Zutaten
Weiter
Pulled Turkey Brioche-Burger
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Dose Mais
50 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
4 Brioche Buns
4 EL Preiselbeeren
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten