Zubereitungsschritte
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Geflügelfond, Apfelsaft, Zucker, Paprika- und Knoblauchpulver mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Auflaufform geben und die Putenschnitzel obenauf legen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Marinade über die Putenschnitzel geben…

Zutaten
Weiter
4.

…und bei 180 Grad circa 75 Minuten abgedeckt garen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Putenschnitzel aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Danach die Flatbreads nacheinander mit der Knoblauchsauce bestreichen und mit Pulled Turkey toppen.

Zutaten
Weiter
7.

Nur noch Käse darüber geben und 2 bis 3 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Finale die Pulled Turkey Flatbread-Pizzen mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Pulled Turkey Flatbread-Pizza
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
300 g BBQ-Sauce
50 ml Geflügelfond
50 ml Apfelsaft
1 TL Rohrzucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Flatbreads
100 ml Knoblauchsauce
100 g Käse
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten