Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die passierten Tomaten, Brühe, Geflügelgewürz, Chili, Senf, Zucker und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Putenoberkeule in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und garen, mit Butter und Milch pürieren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Putenoberkeule aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln kleinzupfen und das zarte Pulled Putenfleisch mit der Sauce vermengen.

Zutaten
Weiter
5.

Pulled Turkey mit dem Süßkartoffelpüree anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Happy Thanksgiving!

Zutaten
Weiter
Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenoberkeule
400 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
4 TL Geflügelgewürz
1 TL Chili
2 TL Senf
2 EL brauner Zucker
Salz und Pfeffer
4 Süßkartoffeln
2 EL Butter
400 ml Milch
1 TL Zimt
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten