Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
4.

Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig.

Zutaten
Weiter
6.

Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Puten-Couscous-Pfanne
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
500 g Brokkoli
200 g Couscous
250 g Paprika
300 g Möhren
2 Knoblauchzehen
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten