Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, …

Zutaten
Weiter
2.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hirse nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
4.

Den Brokkoli ebenfalls garen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Hirse-Pfanne
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
200 g Hirse
500 g Brokkoli
300 g Möhren
240 g Kichererbsen
500 ml passierte Tomaten
2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
100 g Feta
3 Lauchzwiebeln
20 g Pinienkerne
400 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten