Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Butterschmalz anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenfiletwürfel für circa 5 bis 7 Minuten mit den Zwiebeln scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Als nächstes den Kürbis und die Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Putenfiletwürfeln geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und alles zusammen circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Puten-Kartoffel-Gulasch Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Kartoffel-Gulasch mit Baguette
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (gewürfelt)
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
250 g Kartoffel
250 g Süßkartoffel
400 g Kürbis
200 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Thymian
2 TL Café de Paris
300 ml Geflügelbrühe
150 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
1 Baguette
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten