Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann 2 EL Mehl einrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt das Currypulver kurz mitrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann alles mit Hühnerbrühe, Apfelsaft, Sojasauce, Zucker und Essig aufkochen und gut verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden und circa 25 Minuten in der Currysauce garen. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Putenfilets erst in restlichem Mehl…

Zutaten
Weiter
7.

…dann in den verquirlten Eiern…

Zutaten
Weiter
8.

…und schließlich in Panko wenden.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Finale die Panko-Putenschnitel in dem Öl goldbraun ausbacken.

Zutaten
Weiter
10.

Die Putenschnitzel mit dem Reis und der Currysauce anrichten, mit Chili und Lauchzwiebelringen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Puten Katsu Curry mit Kartoffeln, Möhren und Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Butter
150 g Mehl
3 EL Curry
750 ml Hühnerbrühe
150 ml Apfelsaft
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
2 TL Essig
Salz und Pfeffer
400 g Kartoffeln
250 g Möhren
200 g Reis
2 Eier
150 g Panko
4 EL Öl
Chili
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten