Puten-Knusper-Burger
Kleine und große Genießer lieben diesen Puten-Knusper-Burger – der Inbegriff von außen kross und innen saftig. 😊 Also unbedingt probieren!
4 | Putenschnitzel | |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paprilka edelsüß |
1 | kg | Kartoffeln |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Cornflakes |
4 | Burgerbrötchen | |
4 | EL | Ketchup |
1 | Romanasalat | |
1 | Tomate |
4 | Putenschnitzel | |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paprilka edelsüß |
1 | kg | Kartoffeln |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Cornflakes |
4 | Burgerbrötchen | |
4 | EL | Ketchup |
1 | Romanasalat | |
1 | Tomate |
1. | Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen. |
2. | Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen. |
3. | In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln. |
4. | Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung… |
5. | …und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken. |
6. | Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben. |
7. | Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen… |
8. | …und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen. |
2. |
Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen. |
3. |
In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln. |
4. |
Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung… |
5. |
…und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken. |
6. |
Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben. |
7. |
Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen… |
8. |
…und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen! |