Kochen mit Kids

Puten-Knusper-Burger

circa 60 Minuten
einfach

Kleine und große Genießer lieben diesen Puten-Knusper-Burger – der Inbegriff von außen kross und innen saftig. 😊 Also unbedingt probieren!

Kochen mit Kids

Puten-Knusper-Burger

circa 60 Minuten
einfach

Kleine und große Genießer lieben diesen Puten-Knusper-Burger – der Inbegriff von außen kross und innen saftig. 😊 Also unbedingt probieren!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
3 EL Olivenöl
2 EL Paprilka edelsüß
1 kg Kartoffeln
150 g Joghurt
1 EL Curry
Salz und Pfeffer
200 g Cornflakes
4 Burgerbrötchen
4 EL Ketchup
1 Romanasalat
1 Tomate
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
3 EL Olivenöl
2 EL Paprilka edelsüß
1 kg Kartoffeln
150 g Joghurt
1 EL Curry
Salz und Pfeffer
200 g Cornflakes
4 Burgerbrötchen
4 EL Ketchup
1 Romanasalat
1 Tomate
1.

Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln.

4.

Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung…

5.

…und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken.

6.

Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben.

7.

Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen…

8.

…und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen!

Pro Portion ca. 721 kcal, 12 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 51 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
3 EL Olivenöl
2 EL Paprilka edelsüß
1 kg Kartoffeln
150 g Joghurt
1 EL Curry
Salz und Pfeffer
200 g Cornflakes
4 Burgerbrötchen
4 EL Ketchup
1 Romanasalat
1 Tomate
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln.

4.

Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung…

5.

…und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken.

6.

Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben.

7.

Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen…

8.

…und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen!

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
721
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln.

4.

Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung…

5.

…und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken.

6.

Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben.

7.

Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen…

8.

…und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen!

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