Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Olivenöl und Paprikagewürz mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Kartoffeln putzen, klein schneiden, in der Marinade wenden und bei 200 Grad 45 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit Joghurt mit Curry und je einem ½ TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Cornflakes zerbröseln.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Putenschnitzel in der Curry-Joghurtmischung…

Zutaten
Weiter
5.

…und dann in den Cornflakes wenden. Panade leicht andrücken.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend die Puten-Knusperschnitzel für die letzten 20 bis 25 Minuten zu den Kartoffelwedges in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
7.

Als nächstes die Burgerbrötchen aufbacken, mit Ketchup bestreichen, mit Salat und Tomaten belegen…

Zutaten
Weiter
8.

…und schließlich mit den Puten-Knusperschnitzeln toppen und mit den Wedges genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Knusper-Burger
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
3 EL Olivenöl
2 EL Paprilka edelsüß
1 kg Kartoffeln
150 g Joghurt
1 EL Curry
Salz und Pfeffer
200 g Cornflakes
4 Burgerbrötchen
4 EL Ketchup
1 Romanasalat
1 Tomate
Jetzt starten
Jetzt starten