Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets kleinschneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Eier aufschlagen und mit der Sahne, ½ TL Paprika und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Cornflakes leicht zerbröseln. Dafür die Cornflakes am besten in einen Klarsichtbeutel füllen und mit der Hand oder einem Nudelholz zerkleinern.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt geht es an die Panade: Dafür die Putenfleischstücke erst in Mehl und…

Zutaten
Weiter
5.

… dann in der Sahne-Mischung…

Zutaten
Weiter
6.

… und schließlich in den Cornflakes wenden und leicht andrücken.

Zutaten
Weiter
7.

Anschließend die Puten-Knusper-Nuggets für 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

Die Pommes nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss für den Ketchup Balsamico, Öl, Tomatenmark, Apfelmus, Senf, Brühepulver, Curry- und restliches Paprikapulver verrühren.

Zutaten
Weiter
9.

Puten-Knusper-Nuggets mit den Pommes und dem selbstgemachten Ketchup anrichten und genießen! Lecker!

Zutaten
Weiter
Puten-Knusper-Nuggets mit Pommes und Ketchup
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putenfilet
2 Eier
3 EL Sahne
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
100 g Cornflakes
3 EL Mehl
500 g Pommes (TK)
1 EL Balsamico
1 TL Öl
1 EL Tomatenmark
2 EL Apfelmus
1 TL Senf
0.5 TL Brühepulver
0.5 TL Curry
Jetzt starten
Jetzt starten