Asiatische Gerichte mit Geflügel

Puten-Kokos-Wok mit Süßkartoffeln

circa 25 Minuten
einfach

Wok mal wieder und gönn dir diesen Puten-Kokos-Wok mit Süßkartoffeln in Kokosmilch mit Chili gewürzt. Yummy, tasty, lecker!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter. 

 

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Puten-Kokos-Wok mit Süßkartoffeln

circa 25 Minuten
einfach

Wok mal wieder und gönn dir diesen Puten-Kokos-Wok mit Süßkartoffeln in Kokosmilch mit Chili gewürzt. Yummy, tasty, lecker!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter. 

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika
500 g Süßkartoffeln
300 g Brokkoli
400 ml Kokosmilch
150 g passierte Tomaten
4 Lauchzwiebeln
25 g Erdnüsse
1 Chili
4 Naan Brote
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika
500 g Süßkartoffeln
300 g Brokkoli
400 ml Kokosmilch
150 g passierte Tomaten
4 Lauchzwiebeln
25 g Erdnüsse
1 Chili
4 Naan Brote
1.

Putenfilet würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2.

Alles zusammen in 1 El Öl circa 5 Minuten im Wok (oder in der Pfanne) scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und beides in 1 EL Öl kurz anrösten.

4.

Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Putenwürfel und Gemüse wieder dazu geben, einmal aufkochen…

6.

…alles anrichten, mit gehackten Erdnüssen, Lauchzwiebel- und Chiliringen bestreuen und Puten-Kokos-Wok genießen. 😊

Pro Portion ca. 712 kcal, 34 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika
500 g Süßkartoffeln
300 g Brokkoli
400 ml Kokosmilch
150 g passierte Tomaten
4 Lauchzwiebeln
25 g Erdnüsse
1 Chili
4 Naan Brote
Und so einfach geht's:
1.

Putenfilet würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2.

Alles zusammen in 1 El Öl circa 5 Minuten im Wok (oder in der Pfanne) scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und beides in 1 EL Öl kurz anrösten.

4.

Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Putenwürfel und Gemüse wieder dazu geben, einmal aufkochen…

6.

…alles anrichten, mit gehackten Erdnüssen, Lauchzwiebel- und Chiliringen bestreuen und Puten-Kokos-Wok genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
712
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Putenfilet würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2.

Alles zusammen in 1 El Öl circa 5 Minuten im Wok (oder in der Pfanne) scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und beides in 1 EL Öl kurz anrösten.

4.

Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

5.

Putenwürfel und Gemüse wieder dazu geben, einmal aufkochen…

6.

…alles anrichten, mit gehackten Erdnüssen, Lauchzwiebel- und Chiliringen bestreuen und Puten-Kokos-Wok genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden