Puten-Kürbis-Curry
3 Steps, 30 Minuten Kochzeit und schon steht perfekter Herbstgenuss mit zarten Putenfiletwürfeln und leckerem Kürbis auf dem Tisch. Wohlig-wärmend und herrlich-sättigend. Probiert es aus!
400 | g | Putenfilet |
1 | kg | Hokkaido-Kürbis |
1 | rote Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Reis |
1 | Dose | stückige Tomaten |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | TL | Garam Masala |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Ingwer |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Erdnüsse |
400 | g | Putenfilet |
1 | kg | Hokkaido-Kürbis |
1 | rote Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Reis |
1 | Dose | stückige Tomaten |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | TL | Garam Masala |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Ingwer |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Erdnüsse |
1. | Zuerst die Putenfilets würfeln. Den Kürbis putzen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Den Reis garen. |
2. | Dann Tomaten, Kokosmilch, Knoblauch, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer zu der Puten-Lürbis-Mischung geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Zum Schluss das Puten-Kürbis-Curry mit dem Reis anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. So lecker schmeckt der Herbst! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenfilets würfeln. Den Kürbis putzen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Den Reis garen. |
2. |
Dann Tomaten, Kokosmilch, Knoblauch, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer zu der Puten-Lürbis-Mischung geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. |
Zum Schluss das Puten-Kürbis-Curry mit dem Reis anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. So lecker schmeckt der Herbst! |