Herbstgerichte mit Geflügel

Puten-Kürbis-Curry

circa 30 Minuten
einfach

3 Steps, 30 Minuten Kochzeit und schon steht perfekter Herbstgenuss mit zarten Putenfiletwürfeln und leckerem Kürbis auf dem Tisch. Wohlig-wärmend und herrlich-sättigend. Probiert es aus!

Herbstgerichte mit Geflügel

Puten-Kürbis-Curry

circa 30 Minuten
einfach

3 Steps, 30 Minuten Kochzeit und schon steht perfekter Herbstgenuss mit zarten Putenfiletwürfeln und leckerem Kürbis auf dem Tisch. Wohlig-wärmend und herrlich-sättigend. Probiert es aus!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
200 g Reis
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer
Salz und Pfeffer
2 EL Erdnüsse
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
200 g Reis
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer
Salz und Pfeffer
2 EL Erdnüsse
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln. Den Kürbis putzen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Den Reis garen.

2.

Dann Tomaten, Kokosmilch, Knoblauch, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer zu der Puten-Lürbis-Mischung geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Zum Schluss das Puten-Kürbis-Curry mit dem Reis anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. So lecker schmeckt der Herbst!

Pro Portion ca. 691 kcal, 34 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
200 g Reis
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer
Salz und Pfeffer
2 EL Erdnüsse
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln. Den Kürbis putzen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Den Reis garen.

2.

Dann Tomaten, Kokosmilch, Knoblauch, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer zu der Puten-Lürbis-Mischung geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Zum Schluss das Puten-Kürbis-Curry mit dem Reis anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. So lecker schmeckt der Herbst!

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
691
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets würfeln. Den Kürbis putzen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. Den Reis garen.

2.

Dann Tomaten, Kokosmilch, Knoblauch, Garam Masala, Kurkuma und Ingwer zu der Puten-Lürbis-Mischung geben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Zum Schluss das Puten-Kürbis-Curry mit dem Reis anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen. So lecker schmeckt der Herbst!

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