Putenfilet kleinschneiden. Jetzt Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Danach den Kürbis putzen und ebenfalls kleinschneiden. Jetzt alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl anbraten.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
2 | Zwiebeln | |
250 | g | Hokkaido |
300 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Paprika edelsüß |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | TL | Majoran |
1 | Lorbeerblatt | |
100 | g | Crème fraîche |
Salz & Pfeffer | ||
Schnittlauch |