Zubereitungsschritte
1.

Putenfilet kleinschneiden. Jetzt Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Danach den Kürbis putzen und ebenfalls kleinschneiden. Jetzt alles zusammen circa 5 Minuten in dem Öl anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend Brühe und Gewürze dazugeben und circa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt nur noch Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss den Puten-Kürbis-Eintopf auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Löffel für Löffel genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Kürbis-Eintopf
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
250 g Hokkaido
300 g Kartoffeln
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL Paprika edelsüß
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprika rosenscharf
1 TL Majoran
1 Lorbeerblatt
100 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten