Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets kleinschneiden und mit Mehl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die mehlierten Putenfilets in dem Butterschmalz 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Nebenbei die Spätzle garen.

Zutaten
Weiter
4.

Das gebratene Putenfleisch kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Alles zusammen in dem Bratfett anrösten.

Zutaten
Weiter
6.

Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Jetzt die Sahne angießen und den Majoran unterrühren.

Zutaten
Weiter
8.

Schließlich mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss das Putenfleisch unterheben und noch einmal aufkochen.

Zutaten
Weiter
10.

Jetzt nur noch alles anrichten und mit rotem Pfeffer genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Kürbispfanne mit Champignons und Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
400 g Spätzle
1 Zwiebel
500 g Hokkaido Kürbis
200 g Champignons
150 ml Weißwein
200 ml Sahne
1 TL Majoran
1 Zitrone
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten