Zubereitungsschritte
1.

Die Linsen nach Packungsangabe garen, etwas abkühlen lassen und mit dem Putenhackfleisch, gehacktem Koriander, Garam Masala und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend kleine Röllchen aus der Hackfleischmasse formen und in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit Kokosmilch, Kurkuma, Honig, Currypaste und geriebenen Ingwer verrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Die Möhren schälen und in Ringe schneiden, Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden, die Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Alles zu den Putenhackfleischröllchen in die Pfanne geben und circa 3 Minuten mit anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Curry-Kokosmilch angießen und alles circa 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen, den Joghurt unterrühren,…

Zutaten
Weiter
7.

… alles auf Tellern mit dem Reis anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Linsenhackröllchen in Kokossauce mit Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
150 g Linsen
Koriander
4 TL Garam Masala
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
400 ml Kokosmilch
2 TL Kurkuma
1 EL Honig
Ingwer
2 Möhren
1 Paprika
1 Chilischote
2 Lauchzwiebeln
200 g Reis
4 EL Joghurt
Jetzt starten
Jetzt starten