Die Linsen nach Packungsangabe garen, etwas abkühlen lassen und mit dem Putenhackfleisch, gehacktem Koriander, Garam Masala und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Putenhackfleisch |
150 | g | Linsen |
Koriander | ||
4 | TL | Garam Masala |
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Olivenöl |
400 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Honig |
Ingwer | ||
2 | Möhren | |
1 | Paprika | |
1 | Chilischote | |
2 | Lauchzwiebeln | |
200 | g | Reis |
4 | EL | Joghurt |