Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch mit Paprikagewürz und Salz und Pfeffer verkneten und kleine Burger-Patties daraus formen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Brötchenteig in gleich große Burger-Buns verwandeln, mit den Putenhackfleisch-Patties auf ein Backblech legen…

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Zutaten
Weiter
4.

Kartoffeln in Stifte schneiden, wässern und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

 

Zutaten
Weiter
5.

Kartoffelstifte in dem Öl knusprig ausbacken.

Zutaten
Weiter
6.

Als nächstes die obere Seite der Burger-Buns mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Dann noch mal für 3 bis 5 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
7.

Jetzt die Burger-Buns halbieren. Die untere Seite mit Senf und Ketchup bestreichen, mit Cheddar belegen und für 1 bis 2 Minuten in den Backofen bei Grillfunktion geben, damit der Käse schmilzt.

Zutaten
Weiter
8.

Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Burger-Buns aus dem Ofen nehmen, mit Zwiebelringen und Krautsalat belegen und mit den Putenhackfleisch-Patties toppen.

Zutaten
Weiter
9.

Und dann heißt es nur noch: Puten-Miniburger mit den Pommes anrichten, und genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Miniburger mit Krautsalat und Pommes
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Packung Brötchenteig
1 Ei
4 TL Sesam
2 EL Senf
2 EL Ketchup
200 g Cheddar
2 Zwiebeln
4 EL Krautsalat
750 g Kartoffeln
2 L Pflanzenöl
Jetzt starten
Jetzt starten